Agen Pulsa Murah 4500

agen pulsa 4500

Mengenal Lebih Dalam Agen Pulsa Murah 4500

Pada beberapa tahun lalu pasti sangat populer dengan agen pulsa murah 4500 dengan menawarkan harga pulsa 5=4500 10=8500 20=17000. Pada saat itu penawaran langsung di sms kan ke nomor nomor yang terbilang baru registrasi. Salah satunya saya juga pernah mendapat sms seperti itu. Yang paling sering sms nya seperti ini

“DUNIA PULSA Cari Agen Pulsa All Operator Transaksi Cepat 24Jam Harga Murah: AS5=4500, AS10=8500 AS20=17500 3w334Ketik DAFTAR Kirim: 087789987789”

Anda wajib berhati hati dengan sms itu jangan anda layani sebaiknya anda hapus saja.

Saat itu saya masih masuk di sekolah setara SMA jadi dapat sms kayak gitu langsung deh kepo “ ini harga pulsa murah amat “ pas tanya- tanya temen ternyata hampir semua nomor punya temen saya juga di sms dengan sms yang sama tapi beda-beda dikit nama konternya. Karena saat itu akses internet masih terbatas, warnet masih sangat jarang jadi kita kurang informasi dengan hal tersebut.

Pernah saya tanggapi dengan mengirim format daftar akhirnya saya dapat balasan seperti kode agen dan pin dan langsung deh suruh tranfer ke rekening xxxxxxx untuk mendapatkan harga agen pulsa murah 4500 tersebut. Untung saya sedikit udah pinter pada saat itu. Jika kalian dapat sms ataupun telpon yang mengiming – imingi keutungan atau hadiah lihat dulu nomor yang buat sms atau telpon itu nomor kantor / rumah atau nomor hp provider.

Nah jika nomor hp provider harus hati – hati kawan biasanya itu penipuan ujung – ujungnya akan minta tranfer uang atau tranfer pulsa untuk syaratnya. Jadi jika dapat sms kayak diatas itu penipu udah gak kreatif banget karena lagu lama dan jadul kalau kalian sampai ketipu wadaww…kemana aja kalian selama ini hehehe. Maka dari itu saya kasih ciri –ciri penipuan yang berkedok distributor pulsa atau bisnis pulsa pokoknya yang berhubungan dengan agen pulsa murah 4500

Ciri – Ciri Penipuan Berkedok Bisnis Agen Pulsa Murah 4500

  1.  Harga pulsa yang ditawarkan murah dibawah harga nominal. Maksudnya dibawah harga nominal adalah jika pulsa 5rb harganya dibawah 5rbu. Ini sangat tidak mungkin ya karena jika server pulsa ingin jual retail / konvensional jualan mereka pasti di atas nominal. Harga dari providernya udah mahal bos. Tapi bisa saja harga dibawah nominal tapi gak mungkin dijual langsung ke konsumen tapi dijual antar server H2H itupun hanya 1 atau 2 produk yang dibawah nominal dan selisihnya gak segitu juga kali. Selisih hanya 25 – 100 perak saja.
  2. Yang sering terjadi dan hampir setiap aksinya si penipu agen pulsa murah 4500 melakukan penawaran dengan langsung. Seperti via Sms, via chat WA, via chat Telegram, via chat inbox face book atau terkadang mereka yang berani yang sudah ahli biasanya dengan telpon langsung ke korbannya. Terkadang kita juga heran kok bisa ya mereka mendapatkan kontak kita. Mereka biasanya mendapatkan nomor kita dengan mengacak nomor atau dapat dari media sosial kita.
  3. Jika kita menolak ,pasti ni si doi bakalan marah – marah dengan kata – kata kotor atau mereka megancam dengan melaporkan ke polisi lah atau kapolres mana lah intinya mereka memutar balikan fakta. Seakan – akan kita yang dislahkan. Ini teknik percakapan agar mereka tidak terbongkar kedoknya. Jadi sengaja mengajak berdebat agar kita terpancing emosi. Solusinya tutup aja telponya pasti mereka gak akan hubungi lagi kalo mereka menghubungi jangan di angkat biarin pulsa mereka habis kan kelar sudah urusan hehehehe. Kalo saya mending saya maki – maki dulu baru tutup telpon hehehe.

Pilihlah Agen Pulsa Resmi dan Terpercaya

Kalau server pulsa asli jika itu memang menjalankan bisnis pulsa mana mungkin akan menjual rugi. Karena itu pilihlah server pulsa yang terpercaya bahkan mempunyai legalitas seperti Metro Pulsa ini dibawah management CV METRO MEDIA PAYMENT  sejak berdiri pada 2015 silam akan selalu amanah, jujur dan terpercaya. Bahkan sudah lebih dari 26.000 member aktif yang bergabung bersma kami untuk menjalankan bisnis pulsa.

Anda pasti tidak akan khawatir lagi jika ingin bergabung bersama metro pulsa  kami beralamat di Desa Purworejo RT 01 RW 01 Kecamatan Nguntoronadi Kabupaten Magetan Jawa Timur tenang saja karena produk kami itu bisa digunakan  di seluruh wilayah indonesia karena kami distributor pulsa berskala nasional. Jadi buruan bergabung bersama kami  jangan lewatkan kesempatan yang bagus ini. karena kesempatan  tidak akan datang 2 kali .

Untuk gabung menjadi agen pulsa di Metro pulsa cukup mudah anda bisa kirimkan format seperti ini:

AYO#NAMA# KOTA
Contoh:
AYO#KARINACELL# KOTA
Kirim format tersebut ke no center kami berikut
082289716999
082289750999
081213512999
081213514999
082257289999
082244047999
082334952999
085607564999
085730723999
085708057999
085958502999
NB: jika tidak ada respon silakan kirim ke center yang lain

setelah anda berhasil terdaftar langkah selanjutnya anda bisa langsung  isi deposit. Namun sebelum anda tranfer uang ke kami anda harus request tiket karena di metro pulsa sudah menerapkan sistem tiket otomatis jadi setelah tranfer saldo langsung masuk ke kaun anda. Semisal anda ingin isi saldo 50 rb jadi harus kirim format ke center

TIKET#NOMINAL#PIN
Contoh :
TIKET#50000.1234
Kirim ke no center

Setelah itu akan ada balasan seperti contoh
Transfer Max pkl 21.00WIB Rp.50.225 Ke BCA 1770833066 MANDIRI 1710000776073 BNI 0373713755 a.n WARIYANTO BRI 004501001218565 a.n WAHYUPUJIANTORO,Tlp0351438389

Jadi jika anda sudah mendapatkan replay seperti ini anda harus tranfer uang sesuai balasan yaitu sebesar 50.225 untuk tranfernya bisa ke bank BCA,BNI, MANDIRI , DAN BRI

Dan yang terakhir jika saldo anda sudah terisi langkah selanjutnya adalah anda sudah bisa berjualan pulsa ke pelanggan dengan keuntungan yang besar.

Jadi jangan pernah ketipu dengan orang atau info dari mana pun  bahwa ada agen pulsa murah 4500. Jadi harus selalu berhati hati . Salam cerdas Metro Pulsa

Updated: —