Keuntungan Jual Pulsa

keuntungan jual pulsa

Mau Tahu Keuntungan Jual Pulsa?

Halo sahabat agenpulsamurah.id, bagaimana kabar kalian hari ini?, semoga kita semua dalam keadaan sehat selalu. Apa sih keuntungan jual pulsa?, pada kesempatan kali ini kita akan mengulas tentang keuntungan jual pulsa bersama kami. Kenapa harus jual pulsa ? gak bisinis yang lain gitu. Memang terserah keahlian saja dalam menentukan bisnis anda.

Tapi jika anda memulai bisnis pulsa tidak perlu keahlian khusus. Sedangkan sebagai pemula bisnis pulsa ini memang sangat cocok ya karena minim resiko. Kok minim resiko?, Pulsa itu bukan barang yang bisa busuk kan dan gak perlu bahan pengawet untuk mengawetkanya hehehe. Pulsa sudah menjadi kebutuhan pokok gaes, coba deh anda bayangkan siapa yang gak butuh pulsa. Setiap orang punya smartphone kecuali mbah – mbah kita ya karena dari dulunya gak ada yang namanya hp. Sedangkan smartphone bahan bakarnya apa lo kalau bukan pulsa dan paket data.

Jadi sebagai pemula anda gak perlu kuatir kalo stok pulsa anda tidak laku. Minimal tawarkan ke sodara sendiri pasti laku lah kalo gak laku juga udah deh pake sendiri aja kan anda juga punya hp iya kan. Bisa dibilang nih bisnis jualan pulsa itu bisnis anti rugi. Kecuali jika ada sesuatu yang gak diingikan seperti yang marak terjadi kasus penepiun yang berkedok pulsa. Atau pembobolan akun ID member server pulsa dengan membobol aplikasi pihak ketiga seperti telegram, WA, dan lain – lain. Makanya jangan salah pilih untuk mitra bisnis jualan pulsa anda agar keuntungan jual pulsa anda bisa maximal, dan yang gak kalah penting jangan buka kasbon ya gaes. Kalo banyak yang ngutang bisa – bisa kita gak untung tapi malah bunting eh bunting, karena modal habis utang gak dibayar. Ini pengalaman admin ya gaes hehehe.

Keuntungan Jual Pulsa All Operator

Seperti yang saya jelaskan diatas keuntungan jual pulsa bisa kita dapatkan jika kita benar dalam menjalankannya. Yang penting fokus serius dan tahan godaan. Berikut berberapa tisp untuk memulai bisnis jualan pulsa agar keuntungan yang anda dapatkan bisa maximal

  1.  Pilihlah agen pulsa all operator yang menjual banyak produk. Karena dengan agel pulsa all operartor akan menghemat modal anda serta anda bisa jualan produk – produk lainnya. Seperti paket data, paket nelpon, token pln, uang elektrik, voucher game online, serta loket pembayaran tagihan online pun mereka juga sediakan. Tagihan pln, bpjs, pdam, finance semua penawaran itu bisa digunakan dengan hanya satu chip saja . jadi pilihlah agen pulsa all operator yang akan lebih menguntungkan anda.
  2. Pilihlah agen pulsa murah dan bandingkan harga- harga yang ditawarkan serta jangan lupa tes juga kualitas transaksinya. Terkadang banyak juga server pulsa all operator yang menawarkan harga murah tapi kualitas transakinya jelek lemotnya minta ampun.
  3. Setelah anda berjualan pulsa aturlah keuangan anda ya gaes pisahkan mana uang hasil penjualan pulsa dan mana uang anda pribadi. Jika anda gak tahan godaan pasti anda akan mecampur dan akhirnya uang modal ludes juga buat kebutuhan hidup. Ini sering terjadi karena yang namanyapenjual kita pasti selalu pegang uang dan disitulah godaanya. Maka dari itu aturlah keuangan anda.

Ketiga tips sederhana itu mungkin bisa anda buat pertimbangan untuk memulai jualan pulsa. Jika anda sebagai pemula maka mulai aja dulu modalnya kecil kok cuma deposit minimal 50rb anda sudah bisa memulai dan berjualan semua produk kami dan keuntungan jual pulsa anda bisa maximal. Untuk itu bergabunglah dengan agen pulsa all operator Metro Pulsa. Untuk memulai pendaftaran anda bisa isi form pendaftaran di bawah ini atau bisa juga anda daftar melaui format sms.
Form pendaftaran online

Updated: —