Cara Promosi Agen Pulsa

cara promosi agen pulsa

Cara Promosi Agen Pulsa Sangat Mudah

Halo semua sahabat agenpulsamurah.id, bagaimana kabar kalian hari ini , semoga kita semua dalam keadaan sehat selalu. Dalam pembahasan kali ini kami akan berbagi trik bagaimana cara promosi agen pulsa. Sebagai wirausaha pulsa kita memang harus dituntut untuk tau bagaimana agar jualan pulsa kita laris dan menguntungkan. Cara promosinya sendiri di bagi menjadi 2 cara. Pertama cara promosi secara offline dan kedua cara promosi secara online. Dari kedua system promosi tersebut ada kekurangan dan kelebihan masing – masing ya. Atau jika kita mampu kita jalankan aja dua – duanya. Karena kedua system itu sangat memungkinnkan untuk dijalan kan secara bersamaan. Tapi untuk kali ini akan kita bahas tentang cara promosi agen pulsa secara offline. Artinya tidak perlu media internet dan media lain cukup berinteraksi dengan masyarakat sekitar yang akan menjadi target konsumen anda.

Cara Promosi Agen Pulsa Offline

Cara promosi secara offline yaitu dengan mengandalkan kios sebagai sarana utama kita. Dalam menjalankan promosi secara offline kita akan memanfaat letak kios kita, jadi pemilihan letak kios akan berpengaruh besar dalam keberhasilan anda berjualan pulsa. Untuk menarik perhatian konsumen untuk cara promosinya anda harus pintar mengetahui perilaku konsumen yang sedang anda target. Semisal jika anda buka kios dipasar anda harus jeli dalam memenuhi kebutuhan konsumen yang ada di pasar.

Semisal jika dipasar selain membuka counter jualan pulsa gabungkan dengan anda berjualan yang lain seperti perdana, voucher , atau kebutuhan yang mungkin akan dilirik para konsumen. Biasanya yang di pasar adalah emak – emak ni yang doyan dengan kata – kata promo. Mungkin bisa anda buat promo menarik seperti produk data yang biasanya juga akan ada promo dari pihak supplier. Semisal buat kata – kata promosi seperti ini “ promo paket data indosat 1 giga 20rb harga normal 25rb” namanya emak – emak sebagian besar gak atau tu harga aslinya jika udah denger kat – kata promo atau diskon pasti tertarik. Gak percaya?, buktikan aja jika target anda emak – emak yang ada di pasar tadi.

Buatlah Mereka Menjadi Pelanggan Setia Anda

Jika target market anda di perumahan yang padat atau dikomplek perumahan beda lagi dong cara promosi nya. Jika anda menggunakan promosi yang seperti tadi ya boleh – boleh saja masih menarik menurut saya tapi jika anda sudah ada dikomplek sebuah perumahan yang padat saya sarankan untuk meningkatkan kualitas produk dan pelayanan anda. Kenapa ini saya sarankan?, karena jika anda sudah berhasil membangun kepercayaan disebuah lingkungan maka mereka yang nyaman dengan anda dijamin deh akan menjadi langganan setia anda. Tapi anda harus benar – benar menjadi best sellernya atau anda harus benar – benar memenuhi kebutuhan mereka. Dengan cara promosi untuk mencari agen pulsa seperti ini pemilihan server pulsa sangat berpengaruh ya.

Jangan tergiur dengan harga murah sebuah server kalo kualitas speed transaksinya lemot mending tinggal saja. Dari pada langganan setia anda akan berpaling dan selingkuh. Pilihlah produk – produk yang mereka butuhkan semisal jika di komplek selain pulsa pasti akan membutuhkkan token listrik dan pembayaran online lainnya seperti pln pascabayar, bpjs, Telkom, pdam, atau tagihan finance lainnya. Anda juga harus menyediakan produk uang elektrik ya seperti gojek, grab dan lain – lain. Produk – produk tersebut memang sudah menjadi kebutuhan masyarakat di sebuah komplek.

Kedua tips tersebut bisa anda jalankan tapi juga lihat dulu kios yang akan anda gunakan. Jadi letak kios pulsa anda akan sangat mempengaruhi cara promosi agen pulsa secara offline. Tertarik mencoba?, tunggu apa lagi modalnya ringan kok, untuk bergabung sebagai agen pulsa. Untuk itu bergabunglah bersama kami Metro Pulsa agen pulsa yang memang anda butuhkan untuk menunjang penghasilan anda. Apalagi jika anda gabung di agen pulsa metro pulsa anda akan bisa promosi ke setiap pelanggan yang beli pulsa di toko anda mau tau caranya silahkan anda cek disini cara setting sms buyer.

Updated: —